jueves, 7 de marzo de 2013

Adicción al chocolate aumentando

Tartaleta de chocolate y nueces


Estoy sorprendida después de hacer esta receta, es de las más sencillas y las que más me a gustado el resultado. Solo me arrepiento de haberla hecho tan pequeña. Si no os gustan las nueces las podéis substituir por otro fruto seco. 

Ingredientes 


- Pasta brisa 
- 150g de chocolate
- 50gr de azúcar 
- 50gr de mantequilla
- 150ml de nata
- 100gr de nueces peladas 







Elaboración

  • Forramos un molde de tartaleta con la pasta brisa.

  • Cortamos el sobrante y pinchamos con un tenedor. 

  • La horneamos a 180ºC durante 15-20 minutos. 
  • Llevamos la nata a ebullición. Tenéis que remover para evitar que se queme. 

  • Apagamos el fuego y añadimos el chocolate sin dejar de remover hasta que se deshaga. 

  • Fuera del fuego añadimos la mantequilla y el azúcar, mezclar hasta que esté bien incorporado. 

  • Troceamos las nueces (menos una que reservaremos para decorar) y las ponemos sobre la tartaleta. 

  • Vertemos la crema de chocolate y decoramos con la nuez que habíamos reservado.
  • Dejamos enfriar. 

Os lo advierto no os conformareis con un trocito. 

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Gracias!!




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