martes, 1 de octubre de 2013

Fideos a la cazuela

Hacia mucho tiempo que no os ponía una receta y pese a que no es dulce creo que la debéis tener porque la hago habitualmente en casa y triunfa. 
Con las cantidades que os daré salen unos 5 platos, siempre hago esta cantidad y así tengo comida para un par de días. Para hacer esta receta tardaréis algo más de una hora, lo que más tarda es que se consuma el caldo, pero merece la pena. 

Bueno allá vamos

Ingredientes


- 400gr de fideos (medianos, perla o de fideuá) 
- 1litro de caldo de pollo 
(o podéis calentar un litro de agua 
y disolvéis 2 pastillas de caldo)
- 1 bandeja de salchichas 
(yo las suelo comprar de pollo)
- 1 cebolla mediana
- 2 ajos
- 300ml de tomate triturado
- Colorante alimentario
- Sal 






Elaboración


  • Calentamos un poco de aceite en una olla o cazuela.
  • Sacamos la carne de la tripa o también las podéis trocear. 

  • Cuando el aceite esté caliente echamos las salchichas, las doramos un poco. 


  • Una vez doradito trituramos la cebolla y la incorporamos. 


  • Cuando esté bien hecha añadimos el tomate triturado.

  • Removemos y lo dejamos unos pocos minutos. 
  • Mientras pelamos y picamos el ajo.

  • Añadimos el ajo y lo dejamos unos pocos minutos más. 
  • Ahora añadimos el caldo por completo, lo ponemos a fuego medio.

  • Cuando empiece a hervir le añadimos los fideos y lo bajamos a fuego medio-bajo. 

  • Removemos y en este momento echamos el colorante alimentario y la sal. 

  • Vamos removiendo hasta que se consuma el caldo y ya estará listo. 

  • Ya lo tenéis listo para servir. Veréis que ahora que empieza el otoño os apetecerá un buen plato. 

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