miércoles, 26 de septiembre de 2012

Brownie de chocolate negro con nueces


Ingredientes


-          150gr de chocolate negro 70%
-          70gr de nueces
-          75gr de harina
-          75gr de mantequilla
-          150gr de azúcar
-          2 huevos
-          3 cucharadas de agua
-          ½ cucharadita de sal
-          1 cucharadita de azúcar avainillado
-          1 cucharadita de levadura
  Elaboración
·         En un bol mezclar la harina, la sal y la levadura.
·         En un cazo calentar la mantequilla, el agua y el azúcar. Cuando esté caliente y se haya derretido toda la mantequilla retiramos del fuego.
·         Añadimos el chocolate troceado para que sea más fácil de derretir y el azúcar avainillado.
·         Cuando se haya derretido todo el chocolate vamos añadiendo el los huevos uno a uno hasta que estén integrados.
·         Añadir la harina tamizada gradualmente mientras mezclamos con unas varillas.
·         Cuando la harina este integrada incorporamos las nueces picadas.
·         Finalmente lo ponemos en un molde no demasiado grande engrasado (en este caso puse papel vegetal para que sea más fácil de desmoldar)  y lo metemos al horno a 160ºC unos 40 minutos. 














No hay comentarios:

Publicar un comentario