Tartaleta de chocolate y nueces
Estoy sorprendida después de hacer esta receta, es de las más sencillas y las que más me a gustado el resultado. Solo me arrepiento de haberla hecho tan pequeña. Si no os gustan las nueces las podéis substituir por otro fruto seco.
Ingredientes
- Pasta brisa
- 150g de chocolate
- 50gr de azúcar
- 50gr de mantequilla
- 150ml de nata
- 100gr de nueces peladas
Elaboración
- Forramos un molde de tartaleta con la pasta brisa.
- Cortamos el sobrante y pinchamos con un tenedor.
- La horneamos a 180ºC durante 15-20 minutos.
- Llevamos la nata a ebullición. Tenéis que remover para evitar que se queme.
- Apagamos el fuego y añadimos el chocolate sin dejar de remover hasta que se deshaga.
- Fuera del fuego añadimos la mantequilla y el azúcar, mezclar hasta que esté bien incorporado.
- Troceamos las nueces (menos una que reservaremos para decorar) y las ponemos sobre la tartaleta.
- Vertemos la crema de chocolate y decoramos con la nuez que habíamos reservado.
- Dejamos enfriar.
Os lo advierto no os conformareis con un trocito.
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Gracias!!
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