Cupcakes de San Valetín extra azucarados
Menuda bomba calórica he creado, es para esas tardes que aún no has merendado y quedan unas horas para la cena. Dirigida especialmente para lo más golosos. Los he hecho muy sencillos para ver si alguien se anima a hacerlos, me parece un bonito detalle para el día de San Valentín.
Para la base usé la receta del bizcocho de yogur, os la recuerdo por si acaso:
Ingredientes
- 1 yogur(sin trozos)Con las medidas del vaso del yogur
- 3 de harina
- 2 de azúcar
- 1/2 de aceite
- 3 huevos L
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada colmada de cacao puro
Elaboración
- Batimos los huevos, incorporamos el yogur y mezclamos.
- Ponemos el azúcar, la levadura y removemos bien.
- Echamos la harina poco a poco y mezclamos con las varillas.
- Finalmente añadimos el aceite.
- Separamos la mitad de la masa, en esta mitad ponemos el cacao en polvo.
- Rellenamos las capsulas de las de magdalenas, saldrán unas 6 de bizcocho normal y otras 6 de chocolate. Para rellenar yo uso un cucharón para helados.
- Horneamos a 170º unos 30 minutos o hasta que estén dorados. Si no estáis muy seguros podéis pinchar una magdalena y si el palito sale limpio es que está en su punto. (No abráis el horno al menos los primeros 15-20 porque podrían bajarse).
- Los sacamos y los dejamos enfriar.
Para el relleno
- Para los cupcakes de bizcocho normal los rellené de sirope de chocolate.
- Para los cupcakes de chocolate los rellené de leche merengada en pasta. (esta pasta ya lo usé para los cupcakes extra esponjosos que hice).
- Para hacer el agujero de cupcake yo uso un vaciador de cupcakes, si no tenéis podéis usar un descorazonador de manzanas.
- Finalmente usé frosting de chocolate para los cupcakes de bizcocho normal y de vainilla para los de chocolate. El frosting lo compro hecho porque aún no encuentro la receta que me guste. Lo compro de la marca Betty Crocker y lo puedes encontrar en Carrefour o por internet.
Los corazones son de fondant y el dibujo es una impresión, ha quedado muy bonito, ya os enseñaré como lo hice.
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