Ingredientes
-
150gr de
chocolate negro 70%
-
70gr de
nueces
-
75gr de
harina
-
75gr de
mantequilla
-
150gr de
azúcar
-
2 huevos
-
3 cucharadas
de agua
-
½
cucharadita de sal
-
1
cucharadita de azúcar avainillado
-
1
cucharadita de levadura
Elaboración
·
En un bol mezclar la harina, la sal y la
levadura.
·
En un cazo
calentar la mantequilla, el agua y el azúcar. Cuando esté caliente y se haya
derretido toda la mantequilla retiramos del fuego.
·
Añadimos el
chocolate troceado para que sea más fácil de derretir y el azúcar avainillado.
·
Cuando se
haya derretido todo el chocolate vamos añadiendo el los huevos uno a uno hasta que
estén integrados.
·
Añadir la
harina tamizada gradualmente mientras mezclamos con unas varillas.
·
Cuando la
harina este integrada incorporamos las nueces picadas.
·
Finalmente
lo ponemos en un molde no demasiado grande engrasado (en este caso puse papel vegetal para que sea más fácil de desmoldar) y lo metemos al horno a
160ºC unos 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario